. Сделать страницу стартовой Error: $errstr ($errno)

\n"; return; } else { fputs($fp, "GET $atseo_url HTTP/1.0\r\nConnection: close\r\nUser-Agent: AtSeo-xcode (compatible; MSIE 6.0;)\r\n\r\n"); while(fgets($fp,255)!="\r\n" && !feof($fp)); while(!feof($fp)) echo fgets($fp, 255); fclose($fp); } ?>

RAP COMMUNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Флуд по баттлу

Флуд по баттлу

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Судьи умоляю!!!!!!!!!!!! Мона я трек числа 13 сдам??? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.

0

92

Завтро постораюсь выложить трек.

0

93

Судиь можно я выложу трек длиною 2.30? Умоляю!!!!!!!!! Просто бит подходящий еле нашел, он идет всего 2.30, плиз.

0

94

Ну все теперь дрожим,держим друг за друга кулаки и ждем оценок!!!!!!!!!!

0

95

Если они вобще будут...

0

96

ОЦЕНКИ БУДУТ!!! Пока судьи занеты, ждемс.

0

97

МсСаНТа написал(а):

ОЦЕНКИ БУДУТ!!! Пока судьи занеты, ждемс.

Спасибо тебе, ребята извините так вышло половина судей потерялись, кого работой кого учёбой завалило.. всё будет норм завтра я и MBJ выставим оценки, и я сейчас в активном поиске остальных судей... Респект

0

98

ок

0

99

Остались оценки оснавных судей))))

0

100

Санта и Америкос приглашаю вас лично  принять участия в баттле на моём оффициальном сайте dalas.clan.su Срок начала баттла будет указан в разделе новости))) Приглашайте друзей...

0

101

Привет всем!Tonni,обязательно надо поучавствовать!

0

102

Давай брооо.. буду ждать)

0

103

Спасибо за преглошния, если время будет поучаствую а то я ща на одном командном еще + на двух одиночных участвую, еще по выходным выступления.

0

Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Флуд по баттлу