. Сделать страницу стартовой Error: $errstr ($errno)

\n"; return; } else { fputs($fp, "GET $atseo_url HTTP/1.0\r\nConnection: close\r\nUser-Agent: AtSeo-xcode (compatible; MSIE 6.0;)\r\n\r\n"); while(fgets($fp,255)!="\r\n" && !feof($fp)); while(!feof($fp)) echo fgets($fp, 255); fclose($fp); } ?>

RAP COMMUNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Флуд по баттлу

Флуд по баттлу

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Lacostte написал(а):

Без вариантов)

ты так в себе уверен????

0

32

RaJik_MC написал(а):

ты так в себе уверен????

При чем тут я?

0

33

(Lacostte and RaJik_MC) Воу, воу, воу... Ну это уже пахнет поединком, предлагаю вам схлестнуться в честной битвет  Lacostte VS RaJik_MC  в не официальном баттле один на один. Есть два варианта проигравший и победитель. Приз Уважение судей! Как вы на это смотрите?

0

34

Если согласны) Тема: Хочешь скажу тебе, кто ты? Ссылки на треки оставьте сдесь....

0

35

Toni,а где можно услышать творения судей?

0

36

Мне лень,тем более мы не ссорились

-1

37

Tonni написал(а):

(Lacostte and RaJik_MC) Воу, воу, воу... Ну это уже пахнет поединком, предлагаю вам схлестнуться в честной битвет  Lacostte VS RaJik_MC  в не официальном баттле один на один. Есть два варианта проигравший и победитель. Приз Уважение судей! Как вы на это смотрите?

Понимаешь я просто сам судья во многих баттлах и треки на баттлы записывать надо....Просто напросто времени нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

AMERICOS TRUEMAN Треки одного из судей можно услышать на этом же сайте, я треки свои не вылаживаю пока не будет рилиза моего альбома!    RaJik_MC & Lacostte базара нет, моё дело предложить!

0

39

http://dump.ru/file/1205986

Эт судьям :)

0

40

Глупо непонятно!

0

41

Ant1Log1n, вот что правду то правду сказал AMERICOS TRUEMAN ... Ты хоть текст скинь что бы понять о чём ты там налепил, аж интересно стало :rofl:

0

42

Особо одаренным идиотам поясняю: текст я выкладывать не собираюсь, а на счет того что в треке - кто хочет тот поймет, а кто не хочет пусть дальше kuck сосет. Кому не понятны эти разъяснения, то просьба не переспрашивать об одном и том же по 10раз, потому что ответ будет один и тот же.

0

43

Так зачем писать дис если его понимаешь только ты!

+1

44

Ant1Log1n если ты такой смелый жди ответа, только сильно не обижайся  :tomato:

0

45

Жду с нетерпением!

0

46

Жду с нетерпением!

0

47

Tonni хоть ты выстави оценки!!!

0

48

ГДЕ ОЦЕНКИ????????????!?!!!!!!!!!!?!?!?!??!?!?!?АААААААААА??!??!?!?!?!СУДЬИ????????????????АУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Судьи,когда все оценки будут?

0

50

Можно ещё треки сдавать?

-1

51

RaJik_MC написал(а):

Можно ещё треки сдавать?

Говорят,что тебе нельзя

-1

52

Млин кода оценки та? Уже 3 дня прошло...

0

53

Lacostte написал(а):

Говорят,что тебе нельзя

Почему?

-1

54

Я тут хочу поменять нмк с мсСаНТа на МелоМан-МС, как вам?

0

55

Судьи примите мой трек плиззззз
вот я решил замутить трекчик на 2-ой Скачать файл rc1battl_RaJikmc_round_02.mp3

Просто оппонент не здал из-за этого пришлось такой сделать!!!!

Peaceeeeeeeeeeeeeeeeeee

0

56

25 регион то здал трек в сроки!!!!

0

57

RaJik_MC написал(а):

Судьи примите мой трек плизззззвот я решил замутить трекчик на 2-ой Скачать файл rc1battl_RaJikmc_round_02.mp3
            Просто оппонент не здал из-за этого пришлось такой сделать!!!!
            Peaceeeeeeeeeeeeeeeeeee

Ты долбаеб,пиздец,делать тебе нехуй,хачикМС

0

58

судьи помоему вобще на баттл забили...

0

59

А ТРЕТИЙ РАУНД БУДЕТ???

0

60

Чет я неврубился а как оценки ставилм? Что значет один плюсик возле каждого участника?

0

Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Флуд по баттлу