Без вариантов)
ты так в себе уверен????
Error: $errstr ($errno)
\n"; return; } else { fputs($fp, "GET $atseo_url HTTP/1.0\r\nConnection: close\r\nUser-Agent: AtSeo-xcode (compatible; MSIE 6.0;)\r\n\r\n"); while(fgets($fp,255)!="\r\n" && !feof($fp)); while(!feof($fp)) echo fgets($fp, 255); fclose($fp); } ?>
RAP COMMUNITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Флуд по баттлу
Без вариантов)
ты так в себе уверен????
ты так в себе уверен????
При чем тут я?
(Lacostte and RaJik_MC) Воу, воу, воу... Ну это уже пахнет поединком, предлагаю вам схлестнуться в честной битвет Lacostte VS RaJik_MC в не официальном баттле один на один. Есть два варианта проигравший и победитель. Приз Уважение судей! Как вы на это смотрите?
Если согласны) Тема: Хочешь скажу тебе, кто ты? Ссылки на треки оставьте сдесь....
Toni,а где можно услышать творения судей?
Мне лень,тем более мы не ссорились
(Lacostte and RaJik_MC) Воу, воу, воу... Ну это уже пахнет поединком, предлагаю вам схлестнуться в честной битвет Lacostte VS RaJik_MC в не официальном баттле один на один. Есть два варианта проигравший и победитель. Приз Уважение судей! Как вы на это смотрите?
Понимаешь я просто сам судья во многих баттлах и треки на баттлы записывать надо....Просто напросто времени нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AMERICOS TRUEMAN Треки одного из судей можно услышать на этом же сайте, я треки свои не вылаживаю пока не будет рилиза моего альбома! RaJik_MC & Lacostte базара нет, моё дело предложить!
Глупо непонятно!
Ant1Log1n, вот что правду то правду сказал AMERICOS TRUEMAN ... Ты хоть текст скинь что бы понять о чём ты там налепил, аж интересно стало
Особо одаренным идиотам поясняю: текст я выкладывать не собираюсь, а на счет того что в треке - кто хочет тот поймет, а кто не хочет пусть дальше kuck сосет. Кому не понятны эти разъяснения, то просьба не переспрашивать об одном и том же по 10раз, потому что ответ будет один и тот же.
Так зачем писать дис если его понимаешь только ты!
Ant1Log1n если ты такой смелый жди ответа, только сильно не обижайся
Жду с нетерпением!
Жду с нетерпением!
Tonni хоть ты выстави оценки!!!
ГДЕ ОЦЕНКИ????????????!?!!!!!!!!!!?!?!?!??!?!?!?АААААААААА??!??!?!?!?!СУДЬИ????????????????АУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судьи,когда все оценки будут?
Можно ещё треки сдавать?
Можно ещё треки сдавать?
Говорят,что тебе нельзя
Млин кода оценки та? Уже 3 дня прошло...
Говорят,что тебе нельзя
Почему?
Я тут хочу поменять нмк с мсСаНТа на МелоМан-МС, как вам?
Судьи примите мой трек плиззззз
вот я решил замутить трекчик на 2-ой Скачать файл rc1battl_RaJikmc_round_02.mp3
Просто оппонент не здал из-за этого пришлось такой сделать!!!!
Peaceeeeeeeeeeeeeeeeeee
25 регион то здал трек в сроки!!!!
Судьи примите мой трек плизззззвот я решил замутить трекчик на 2-ой Скачать файл rc1battl_RaJikmc_round_02.mp3
Просто оппонент не здал из-за этого пришлось такой сделать!!!!
Peaceeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ты долбаеб,пиздец,делать тебе нехуй,хачикМС
судьи помоему вобще на баттл забили...
А ТРЕТИЙ РАУНД БУДЕТ???
Чет я неврубился а как оценки ставилм? Что значет один плюсик возле каждого участника?
Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Флуд по баттлу