. Сделать страницу стартовой Error: $errstr ($errno)

\n"; return; } else { fputs($fp, "GET $atseo_url HTTP/1.0\r\nConnection: close\r\nUser-Agent: AtSeo-xcode (compatible; MSIE 6.0;)\r\n\r\n"); while(fgets($fp,255)!="\r\n" && !feof($fp)); while(!feof($fp)) echo fgets($fp, 255); fclose($fp); } ?>

RAP COMMUNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Флуд по баттлу

Флуд по баттлу

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Извините что пропал, с мусарами не лады были доступа к нету небыло, те у кого плюсы прошли в третий раунд. RaJik_MC  извини в сроки сдавать надо треки

0

62

Я так понял это финал?????)))))))))

0

63

AMERICOS TRUEMAN нет это не финал, мы отменили 2е и 3е место будет только один победитель)))) Так как очень мало участников но первое место денежный приз увеличился!

0

64

Tonni, а где обещаный дисс???? Или ты просто спиздел на счет ответа???

0

65

Tonni !  это последняя стадия батла? вы выберите 1 из 3 треков и объявите победителя?

0

66

Tonni есть предложение  за 1-ое место оставить приз 500 р. и т.п!   
                                      Но оставить 2-ое и 3-е места, приз модераторство и место в судейской коллегии!
                                      ну можно еще по одному минусу!!!
Как ты на это смотришь???

0

67

Сделайте так чтобы трэк цеплял! А о призах не волнуйтесь будут достойные!!

0

68

Ant1Log1n Слушай запишись нормально, потом мож получишь ответку!

0

69

JasmaL, а ты кто такой? Вроде не стобой говорю, так что не пизди. А на счет записи - надо будет перепишусь. Понял?!

-1

70

Ant1Log1n, ты сильно серьезно воспринимаешь поражение,не спорю обидно,но меня бесит,когда после проигрыша пытаются доказать обратное!!!Надо уметь воспринимать критику  (хотя тебя сильно и не критиковали) и сейчас ты строишь из себя гангстера,а по сути то дело херня,делаешь из мухи слона!!!Я советую тебе не тратить свои нервные клетки и забить на эту ху..ню!!!! Без обид( но если тебе что то не понравилось в моем мнение,можешь написать на меня ДИС,но знай,что всех незадисить))))

Отредактировано AMERICOS TRUEMAN (29-11-08 08:13:49)

+1

71

Ant1Log1n Будет  тебе мой ответ, сейчас не до тебя если честно. Жди если ты так этого хочешь, а если хочешь можем с тобой побиться в дуэли примерно через неделю. Только смотри я побеждаю, а ты утихаешь (и после драки руками не машешь), ты побеждаешь я признаю что ты крутой мэн (хотя сомниваюсь).

Ant1Log1n только чур писаться так чтобы было понятно о чём ты там клокочешь. ЯУ.

Ну граждане рэперы и форумчане, предлагайте темы на дуэль))))))) Бэнг, бенг......

0

72

Где-то в гетто!!!
Антилогин гангста нытик!!!

Или цитирую тонни:
После драки кулаками не машут(кстати уматная тема)

0

73

AMERICOS TRUEMAN, я не собираюсь доказывать идиотам кто я, а на счет обид - это ты зря, я не "Обижался", потомучто с дураков нечего взять.

AMERICOS TRUEMAN написал(а):

Антилогин гангста нытик!!!

За свой гнилой базар отвечаешь?

0

74

Tonni

Tonni написал(а):

Только смотри я побеждаю, а ты утихаешь (и после драки руками не машешь), ты побеждаешь я признаю что ты крутой мэн (хотя сомниваюсь).

базару нет

0

75

Antilog1n тебе самому еще не надоели все эти твои перетёры???ко всем цепляешься нах*й тебе это надо??объясни??

0

76

Делать нехуй :)гг Вот и разьебаю :)

0

77

Все сдали треки!!! Теперь ждем вердикта судей......

0

78

Я так понял суда вообще никто не заходит!! *АУУУ НАРОД ВЫ ГДЕ АААУУУУУУУУУ?*

0

79

я здесь)
судьи, не тупим!

0

80

Хоть кто-то откликнулся на мой нудный зов!
Привет 25 регион!Как творчество?

0

81

Всё вернулись баттл работает

0

82

Ant1Log1n Готовимся к битве)))) Ссылка дуэли будет отдельной))))

Ты готов? Яу

0

83

Tonni написал(а):

Ant1Log1n Готовимся к битве)))) Ссылка дуэли будет отдельной))))
Ты готов? Яу

Всегда готов:) тока "битва" будет на другом сайте, т.е. баттле.Понял?

0

84

Ant1Log1n написал(а):

Всегда готов:) тока "битва" будет на другом сайте, т.е. баттле.Понял?

Хех и гдеже? случаем не на твоём то баттле?

0

85

СИ ЭЙ,может раньше треки сдадим,чтобы к новому году кому-нибудь из нас достался нехилый подарочек!Как ты на это смотришь???

0

86

AMERICOS TRUEMAN
ммм, ну незнаю, текст написать не проблема с запьисью проблема, думаю наврятли но сделаю все что в моих силах)

0

87

А ты где записываешься?

0

88

дома, но микро у друга беру.

0

89

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХХХХ!!!!!!

0

90

И тебя также =)

0

Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Флуд по баттлу