. Сделать страницу стартовой Error: $errstr ($errno)

\n"; return; } else { fputs($fp, "GET $atseo_url HTTP/1.0\r\nConnection: close\r\nUser-Agent: AtSeo-xcode (compatible; MSIE 6.0;)\r\n\r\n"); while(fgets($fp,255)!="\r\n" && !feof($fp)); while(!feof($fp)) echo fgets($fp, 255); fclose($fp); } ?>

RAP COMMUNITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Обсуждение треков баттла

Обсуждение треков баттла

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

ХМ...... здесь расписываем своё мнение по поводу  треков апонентов))))))

0

2

трэки у оппонентов самые пиздатые!!))

0

3

Эт точно..... только бы еще их услышать :) Гг

0

4

я щяс сдам трек!!!!

0

5

RaJik_MC написал(а):

я щяс сдам трек!!!!

ЖДЕМССС с нетерпением))))

+1

6

А где коменты на мой трек?

0

7

RaJik_MC написал(а):

А где коменты на мой трек?

Будет тебе коментарий)))) Лично от меня) Только когда будет отбор, а так приглашай сюда на форум людей и пусть коментирует)))))

0

8

ВладEnergy написал(а):

трэки у оппонентов самые пиздатые!!))

Писс датые)))) Гыыыыы.....

0

9

RaJik_MC
Знаешь бро если честно твой трэк не очень там и читка чета слишком слабая и слова какиета детские......карочи трэк не по теме и не достоин отбора.......

0

10

И у Ромео тоже десткая читка ваообще блять как можно с такой читкой вызватся на официальный батл ммм нууу дааа ужжжж ну судьям виднее!!!!

0

11

Aristocrat.tarap. написал(а):

Знаешь бро если честно твой трэк не очень там и читка чета слишком слабая и слова какиета детские......карочи трэк не по теме и не достоин отбора.......

Ок учту,,,,но это всё из-за того что уменя дома хуявая аппаратура.........Вот сегодня должны записать трек ....я те ссылку дам вон тама ты увидишь какая читка и какой текст и этот текст я писал за 5 мин.....

Кста Поздравляем меня у меня Днюха сегодня1!!!!

0

12

RaJik_MC
во ну поздравляю броу будь самым хороошым челом и самым злым рэппером как говорит один наш друг!!! А  я уже вот завтра надеюсь запишу свой раунд но не дома а на студии не надо дома вы что воообще если хотите сделать нормальный трэк лучше в студии!!! ПОТОМ УСЛЫХНИТЕ И ЗАЦЕНИТЕ!!!

0

13

Aristocrat.tarap. написал(а):

во ну поздравляю броу будь самым хороошым челом и самым злым рэппером как говорит один наш друг!!! А  я уже вот завтра надеюсь запишу свой раунд но не дома а на студии не надо дома вы что воообще если хотите сделать нормальный трэк лучше в студии!!! ПОТОМ УСЛЫХНИТЕ И ЗАЦЕНИТЕ!!!

Спс..... но я все баттловые треки дома записываю

+1

14

RaJik_MC  с  прошедшим тебя, буть богат, поздравить рад)

0

15

Зацените мое творение. (Обработка хуевая за это сори).

0

16

Я чувствую баттла не будет

0

17

МсСаНТа БУДЕТ ТОЛЬКО НАДО ПОДОЖДАТЬ ЧУТОЧКУ! КАК НАБЕРЁТСЯ НАРОД ТАК НАЧНЁМ. СРОК ПРОДЛИВАЕМ ДО 6 НОЯБРЯ! СКОЛЬКО ЧЕЛ БУДЕТ, НЕ ВАЖНО НАЧНЁМ 100 ПУДОВА!

0

18

ОК

0

19

МсСаНТа написал(а):

ОК

Пропиарь баттл среди своих друзей! пока есть время!

+1

20

СЕГОДНЯ НАЧНЕТСЯ БАТЛЛ?

0

21

ГДЕ ОЦЕНКИ??????????????????????????????????7

0

22

RaJik_MC Оценки будут

0

23

А че там нащет второго раунда?

0

24

Будут еще оценки

0

25

Оценки выставлены, пары распределены. Удачи прошедшим вследующий раунд))))

0

26

Tonni написал(а):

Оценки выставлены, пары распределены. Удачи прошедшим вследующий раунд))))

Спс....

-1

27

http://dump.ru/file/1205986

Эт судьям :)

-1

28

Ромео чел послушал твой трек на второй раунд, пороботай серьезно над подачей и с речью, а так в целом норма...
МИР

0

29

Ant1Log1n бля я против тя не чего не имею но реально тупо нах ты написал "Diss на судей"? Если бы это хотябы звучало заибца и запись более или мения было то прокатило, а так не к селу не к городу,  я не одного слова вобще не понял.

Отредактировано МсСаНТа (12-11-08 18:10:53)

+1

30

МсСаНТа,ты трек свой сдавать будешь?

0

Вы здесь » RAP COMMUNITY » 1-ый Официальный Баттл на RAP COMMUNITY » Обсуждение треков баттла